Medición en la red geodésica del Monumento Nacional Guayabo para el estudio de deformación planimétrica - Ruiz Flores, Karen (2009)
Ruiz Flores, K (2009) Medición en la red geodésica del Monumento Nacional Guayabo para el estudio de deformación planimétrica [Tesis de licenciatura] Universidad Nacional de Costa Rica.