La ficción humanista de la historia: reseña de la novela Culpeo de Miguel Baraona Cockerell - Sancho Ugalde, María de los Ángeles (2018)
Esta reseña de la obra del escritor Miguel Baraona Cockerell (Culpeo, 2015, San José-Costa Rica: EUNA) intenta situar esta novela dentro de ciertos parámetros analíticos y, en especial, en relación con la narrativa de ficción histórica y al pensamiento humanista que este mismo autor ha expuesto en diversos trabajos.