Determinación del comportamiento del ácaro varroa destructor en celdas con cría de obrera en abejas africanizadas (Apis mellifera) en Costa Rica - Fallas Matamoros, Natalia (2007)
Fallas Matamoros, N. (2007). Determinación del comportamiento del ácaro varroa destructor en celdas con cría de obrera en abejas africanizadas (Apis mellifera) en Costa Rica. [ Tesis de Licenciatura ]. Universidad Nacional, Costa Rica.