Modalidades o programas educativos implementados por los centros educativos adscritos en la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. - Umaña Molina, Marianela (2010)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.