Evaluación de la SETENA como ente fiscalizador de proyectos ecoturísticos: construcción de hoteles - Obando Torres, Maritza (2002)
Obando Torres, M. (2002). Evaluación de la SETENA como ente fiscalizador de proyectos ecoturísticos: construcción de hoteles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.