Nosemosis in Africanized Honey Bee Colonies (Apis mellifera) in the Tropical Conditions of Costa Rica: Nosema apis or Nosema ceranae - Sánchez Chaves, Luis (2021)
Forma parte del proyecto Programa de Ecología y Polinización: Fase III.