Estudio de factibilidad técnica y financiera para la producción de jalea real en la Zona del Pacífico Central, Costa Rica, 2019 - Zúñiga Pérez, Édgar Alonso (2019)
Trabajo presentado para optar al grado de Máster en Apicultura Tropical.