Comprobación taxonómica de la Famila Urotrygonidae en el Pacífico Norte de Costa Rica utilizando herramientas morfológicas y genéticas - López Núñez, Debbie (2020)
López Núñez, D. (2020). Comprobación taxonómica de la Familia Urotrygonidae en el Pacífico Norte de Costa Rica utilizando herramientas morfológicas y genéticas. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.