La Costa Rica que necesitamos repensar - Sáenz-Segura, Fernando (2020)
legamos al final de un año 2020 con una extraña mezcla de emociones, entre serias preocupaciones laborales y económicas que han agobiado a las familias y a las empresas en el corto plazo, preocupaciones por la situación fiscal del país que parece no tener fin, a todavía no digerir del todo, cómo han cambiado nuestras vidas después de marzo de este año. Sin embargo, en el fondo todos tenemos una esperanza de que el año 2021 será mejor que este. ¡Debería de ser mejor que éste!