Metodología científica para la determinación de áreas geográficas con base en la cartografía existente - Fuentes M., Denis O. (1989)
Fuentes M., D. (1989). Metodología científica para la determinación de áreas geográficas con base en la cartografía existente. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.