Servicios y recursos de información: Biblioteca Universidad Autónoma de Querétaro - De La O Ruiz, Marianela (2023)
Presenta sesiones internacionales sobre recursos electrónicos de las bibliotecas cooperantes, en esta sesión 6 consta de “Servicios y recursos de información: Biblioteca Universidad Autónoma de Querétaro” impartido por Sergio Castañeda el cual alude sobre el catálogo de la biblioteca, bases de datos, registro de usuarios, consulta a sala, préstamo interbibliotecario, repositorio institucional y biblioteca digital.