Evaluación y selección del comportamiento higiénico, defensividad y métodos de cría de reinas (apis mellifera) en el Pacífico Central de Costa Rica - Arias Lagos, Leonardo Sandino (2019)
Trabajo presentado para optar el grado de Máster en Apicultura Tropical.