Composición Florística y Avifaunística en Finca Lomas, Sixaola, Limón, Costa Rica - Castro Del Valle, Kattya (2003)
Castro Del Valle, K. & Salazar Chacón, M. (2003). Composición Florística y Avifaunística en Finca Lomas, Sixaola, Limón, Costa Rica. [tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.