El concepto de sostenibilidad en el desarrollo de programas de mejoramiento genético para sistemas de producción animal - Vargas Leitón, Bernardo (2002)
Discutir el concepto de sostenibilidad dentro del contexto de programas de mejoramiento genético para sistemas de producción animal