Recital de Graduación. Ejecución y Enseñanza del Instrumento: Piano - Montero Mata, Eduardo (2019)
Recital de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con Énfasis en la Ejecución y Enseñanza del Instrumento PIano, Realizado en el Auditorio Rafael Chávez Torres.