Memoria del I Encuentro de Zonas Azules: recopilación de ponencias - Segura Espinoza, Gisella (2017)
Esta memoria presenta la recopilación de trabajos de investigación de parte de las ponencias que participaron en el marco de la primera celebración del I Encuentro de Zonas Azules, en la Sede de Nicoya, Guanacaste de Costa Rica, se recibieron cerca de 1500 personas participantes, del 16 al 18 de noviembre y contó con la presencia de personas investigadoras nacionales e internacionales en el tema de Zonas Azules. Nicoya de Guanacaste es destacada a nivel mundial como una de las “Zonas Azules”, además de Icaria en Grecia, Cerdeña en Italia, Okinawa en Japón y Loma Linda en Estados Unidos.