Ruta de la gestión educativa del CIDE ante el contexto COVID-19 - Montes Rodríguez, Ana Lidieth (2020)
Se presenta una propuesta innovadora de gestión educativa para atender los efectos del COVID-19, y que oriente las acciones hacia una cultura organizacional humana en el CIDE.