Posicionamiento taxonómico del género Neogonodactylus mediante marcadores moleculares y biometría en Bahía Santa Elena y Bahía Thomas, Pacífico Norte, Costa Rica - Alvarado Mora, Alonso (2020)
Alvarado Mora, A. (2021). Posicionamiento taxonómico del género Neogonodactylus mediante marcadores moleculares y biometría en Bahía Santa Elena y Bahía Thomas, Pacífico Norte, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.