Biogeografía histórica del género Camaridium (Orchidaceae) en el Neotrópico - Guerra Arauz, María José (2022)
Guerra Arauz, M. J. (2022). Biogeografía histórica del género Camaridium (Orchidaceae) en el Neotrópico. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, CR.