Bioeconomía multidimensional: oportunidades, desafíos e implicaciones para enfrentar el cambio climático en el sector agropecuario de la Región Chorotega, Costa Rica - Rodríguez Quirós, Rigoberto (2023)
Dr. Rigoberto Rodríguez Quirós. Académico (carrera de Administración) de la Universidad Nacional, Costa Rica – Sede Región Chorotega, Campus Nicoya