Estimación Poblacional de Zenaida asiática (Columbiformes Columbidae) en el Área de Conservación Tempisque, y Áreas de conservación en de Pacífico Central, Costa Rica. - Ramírez Alán, Oscar Andrés (2004)
Ramírez Alán, O. A (2004). Estimación Poblacional de Zenaida asiática (Columbiformes Columbidae) en el Área de Conservación Tempisque y Áreas de conservación en de Pacífico Central, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.