Diseño de un módulo virtual de aprendizaje autónomo que potencie la Competencia Digital Docente para la mediación pedagógico-tecnológica de la enseñanza de las Ciencias Naturales en la educación media de Costa Rica en 2021-2022 - Arias Chavarría, Diana Victoria (2023)
Arias Chavarría, D. V., González Arguedas, G. D., Kwan Sánchez, W. Y. (2023). Diseño de un módulo virtual de aprendizaje autónomo que potencie la Competencia Digital Docente para la mediación pedagógico-tecnológica de la enseñanza de las Ciencias Naturales en la educación media de Costa Rica en 2021-2022. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.