Formulación de un producto orgánico con actividad biocida a partir de aceites de trementina de las especies Pinus caribea var. hondurensis y P. pinaster - Ledezma Gómez, Andrea (2005)
Ledezma Gómez, A. (2005). Formulación de un producto orgánico con actividad biocida a partir de aceites de trementina de las especies Pinus caribea var. hondurensis y P. pinaster. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.