Determinación de la actividad antibacterial de la esponja marina ircinia campana recolectada en Punta Uva, Limón, contra Staphylococcus aureaus - Rojas Brenes, Rafael (2008)
Rojas Brenes, R. (2008). Determinación de la actividad antibacterial de la esponja marina ircinia campana recolectada en Punta Uva, Limón, contra Staphylococcus aureaus. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.