El concepto de memoria en la educación formal indígena: propuesta metodológica de talleres para reflexionar el concepto de memoria, con estudiantes de la Regional Grande de Térraba, por medio de metodologías artísticas de investigación - Ortiz Rojas, Rubén Andrés (2019)
Trabajo Final de Graduación para optar al grado de Licenciatura en Enseñanza del Arte y Comunicación Visual.