Olman Segura : desempleo - Segura-Bonilla, Olman (2020)
Las medidas para detener la pandemia que azota al mundo, es dejar a las personas en casa, esto hace que los niveles de empleo bajen por el golpe a la economía. Olman Segura, director del CINPE, nos explica algunas medidas para tratar de mejorar esta situación.