Sistema automatizado de mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo para el equipo y maquinaria del Ingenio El General - Castro Mora, Saray María (2003)
Castro Mora, M. S. & Céspedes Cascante, R. (2003). Uso alternativo de excedentes agroindustriales en la formulación de fertilizantes orgánicos foliares. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.