Estrategias didácticas que favorezcan a los y las adolescentes en los procesos de enseñanza y aprendizaje del tema : métodos anticonceptivos, del programa de Biología de décimo año de la Educación Diversificada - González Monge, Aderit (2012)
González Monge, A. y Ruíz Alpízar, J. M. (2012). Estrategias didácticas que favorezcan a los y las adolescentes en los procesos de enseñanza y aprendizaje del tema: métodos anticonceptivos, del programa de Biología de décimo año de la Educación Diversificada. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.