Propuesta de estrategia de internalización para la mora orgánica dirigida hacia California EEUU, con el aporte de herramientas de tecnologías digitales: el caso de la empresa Finca Santa Clara, La Cima, Dota, Costa Rica - Marchena Salgado, Paula (2020)
Licenciatura en Comercio y Negocios Internacionales con énfasis en Mercadeo