Optimización de la desulfuración de la pasta de plomo en la producción de plomo metálico refinado de baterías y evaluación de las emisiones atmosféricas - Navarro Monge, Marta María (2014)
Navarro Monge, M. M. (201). Optimización de la desulfuración de la pasta de plomo en la producción de plomo metálico refinado de baterías y evaluación de las emisiones atmosféricas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.