El derecho a la educación del estudiante privado de libertad - Herra Roa, Bryan (2019)
Investiga, de qué manera la percepción del estudiante privado de libertad influye en su derecho al proceso educativo en la modalidad de educación superior a distancia del UAI Reynaldo Villalobos de la provincia de Alajuela. Es una investigación de tipo etnográfica y cualiativa. Entre sus instrumentos utilizados están: la entrevista estructurada y semiestructurada, la historia de vida y el grupo focal.