Los beneficios de la música en personas adultas mayores con enfermedad de alzheimer y otras demencias: taller de actividades psicomusicales aplicado en el Centro terapéutico diurno La Casa Sol de Escazú, San José - Barrantes Arauz, María Mar (2019)
Proyecto de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con Énfasis en Educación Musical