El error del 2000 - Alpízar Jiménez, Idalia (1999)
De acuerdo con el Dr. John E. Lobst, director de Ciencias de Computación avanzadas de la Sociedad de Periódicos de los EE.UU. el problema más grave del momento es uno que ha sido creado por la misma tecnología, o, por la falla de los técnicos que crearon los programas sin tomar en cuenta algo muy básico como era la manera cómo las computadoras describen el año.