Rentabilidad del aprovechamiento maderable de los planes de manejo aprobados en el período 2010-2013 y su efecto en el costo de oportunidad de la tierra, para el Área de Conservación Arenal-Huetar Norte, Costa Rica - Zúñiga Méndez, Christian (2018)
Trabajo de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal.