Diseño de una estrategia de adaptación ante la dinámica costera con enfoque de resiliencias socioecológica en las comunidades costeras de Cieneguita y Cahuita en el Caribe Sur, Limón, Costa Rica - Chaves Soto, Gabriela (2021)
Licenciatura en Ciencias Geográficas