Lista con las anotaciones y caracterización de la avifauna de los Sectores Carrillo, Zurquí y Barva del Parque Nacional Braulio Carrillo. - Hernández Benavides, Jorge (2000)
Hernández Benavides, J. (2000). Lista con las anotaciones y caracterización de la avifauna de los Sectores Carrillo, Zurquí y Barva del Parque Nacional Braulio Carrillo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.