Impacto de concentraciones ambientalmente relevantes de nanopartículas de plata en la comunidad microbiana del suelo - Montes de Oca-Vásquez, Gabriela (2021)
Montes de Oca Vásquez, G. (2021). Impacto de concentraciones ambientalmente relevantes de nanopartículas de plata en la comunidad microbiana del suelo. [Tesis de Doctorado]. Universidad Nacional, Costa Rica.