Informe Programa Promoviendo el Capital Social Comunitario: territorios indígenas de Ujarrás y Cabagra. II semestre. UNA/Sede Región Brunca, Pérez Zeledón. - Mora Sierra, Guiselle (2019)
Durante el I semestre de 2019, como producto del proceso iniciado el año anterior y en el marco del Programa Promoviendo el Capital Social Comunitario (PPCSC), se desarrollaron actividades formativas en los territorios indígenas de Cabagra, Salitre y Ujarrás (Mora, 2019). A continuación, se presentan los resultados alcanzados, como producto de las acciones realizadas durante el II semestre en los T.I. de Ujarrás y Cabagra y que, complementan el proceso iniciado a principio de año.