Comparación entre el procesamiento en paralelo de un microprocesador de doble núcleo y las tarjetas de video GPGPU de la marca NVIDIA utilizando el método Backpropagation de redes neuronales - Herrera Carmona, Yeison Francisco (2017)
Herrera Carmona, Y. F. [2017]. Comparación entre el procesamiento en paralelo de un microprocesador de doble núcleo y las tarjetas de video GPGPU de la marca NVIDIA utilizando el método Backpropagation de redes neuronales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.