Efecto de tres abonos orgánicos y Pseudomonas fluorescens incorporados al suelo sobre variables agronómicas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero en Barva, Heredia - Mora Mata, Jhonson Jesús (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Agronomía con énfasis en Agricultura Alternativa.