La semiosis teatral en el Señor presidente - Rojas González, Margarita (2002)
Este artículo es una reelaboración de: «El señor Presidente: el teatro de un demonio escondido», publicado en la revista Taller de Letras (P. Universidad Católica de Chile) 31 (2002), 125-139