Diseño e implementación de un sistema informático de vigilancia epidemiológica para el Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) Heredia - Angulo Jiménez, Luis Alfonso (2013)
Angulo Jiménez, L. A. y Picado Fuentes, M. (2013). Diseño e implementación de un sistema informático de vigilancia epidemiológica para el Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.