Modelo de sistema de gestión integrado para una empresa productora de empaques plásticos basado en las Normas INTE-ISO 9001:2015 e INTE-ISO 22000:2005 - Alvarado Cordero, Enzo (2019)
Trabajo presentado para optar al grado de Magíster en Calidad y Metrología con énfasis en Sistemas Integrados de Gestión