Importancia de la Política de Niñez y la a Adolescencia de la UNA: experiencias y desafíos - Alonso, Paula (2021)
¿Cómo implica la Universidad Nacional su Política de Niñez y Adolescencia? En este foro los expositores de distintas divisiones exponen desde su punto de vista las vivencias y retos que han afrontado aplicando desde sus puestos dicha Política.