Evaluación de la fase explotada de la Jaiba Callinectes arcuatus Ordway 1863, en la parte interna del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Borrás P., Leonardo (1999)
Borrás, L. (1999). Evaluación de la fase explotada de la Jaiba Callinectes arcuatus Ordway 1863, en la parte interna del Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.