Realidad de aula: imágenes de mediación pedagógica en las lecciones de geometría y relaciones entre conceptos geométricos que construyen los estudiantes - Artavia Mejía, Juan Carlos (2013)
Artavia Mejía, J. C., Gutiérrez Silva, J., Villalobos Quesada, T. y Zumbado Rojas, Y. (2013). Realidad de aula: imágenes de mediación pedagógica en las lecciones de geometría y relaciones entre conceptos geométricos que construyen los estudiantes. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.