El año del laberinto, de Tatiana Lobo - Ramírez, Seley (2000)
Esta es la última novela publicada de Tatiana Lobo. En ella aborda la recreación literaria de un crimen cometido en San José en 1894, y documentado periodísticamente en los medios del momento.