Contenidos curriculares actuales del centro de Estudios Generales: El Centro que somos y la construcción del futuro - Leon-Fernández, Maribel (2003)
El artículo realizado por la autora Maribel León Fernández hace referencia a su trayectoria de pertenecer a la Universidad Nacional evaluando y modificando los programas de los cursos impartidos, con nuevos criterios metodológicos.