Implicaciones sociales, personales y laborales que enfrentan las personas con discapacidad visual, auditiva y motora en el cantón de Pérez Zeledón, 2010 - Duarte Monge, Laura (2010)
Tesis presentada a la División de Educación, Sede Región Brunca, Universidad Nacional para optar por el grado de Licenciatura en Orientación