Las adecuaciones curriculares y la situación que enfrentan los educadores en la Escuela La Aurora, circuito 05 de la Región Educativa de Pérez Zeledón, a raíz de la aplicación de la ley 7600 "Igualdad de oportunidades para personas con discapacidad". - Salazar Flores, Lorena (2005)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclo